RSS Поиск:
 

Привлекательные места для частных предпринимателей 19.03.2018 Привлекательные места для частных предпринимателей
Только за 2015 год рынок стрит-ритейла был лишен более 3000 объектов различной площади, которые были расположены рядом со станцией метро, в местах большого потока людей. Вместо них будут построены парки и культурные места, где будет комфортно, как и для взрослых, так и для детей. В таких местах максимальной торговой площадкой будет являться киоск с мороженым или киоск с сувенирами.

Как открыть свою аптеку 12.03.2018 Как открыть свою аптеку
Открыть аптеку и создать на этом бизнес – дело прибыльное, а также и весьма ответственное. В лекарствах нуждается любой человек и с каждым годом их ассортимент расширяется.
Жизнь в больших городах всегда доставляет много стресса и суеты, а окружающая среда загрязнена. Все это отражается на здоровье человека. Те, кто только впервые строят свой путь в развитии аптечного бизнеса, не всегда знают с чего требуется начать. Особенно когда у человека нет медицинского образования, но хочется иметь прибыльное дело. 
Первым делом необходимо решить, аптеку какого вида вы хотите открыть. 

Аренда офиса через агентство недвижимости. Что входит в обязанности риэлтора 05.03.2018 Аренда офиса через агентство недвижимости. Что входит в обязанности риэлтора
Арендовать помещение под офис можно через агентство недвижимости, а можно напрямую от собственника. Второй вариант может быть опасен для арендатора тем, что есть вероятность наткнуться на мошенников. Также это добавит несколько проблем, на которые придется потратить время.
Если вы не имеете их, не хотите впустую тратить время и рисковать, тогда проверенным способом будет аренда помещения через агентство.

Открытие магазина разливного пива. Рекомендации и этапы 26.02.2018 Открытие магазина разливного пива. Рекомендации и этапы
Бизнес, связанный с пивом, пользуется популярностью у мелких предпринимателей. Пиво всегда пользуется спросом, даже когда наступает кризис. К особенностям такого рода деятельности относится сезонность – самый большой спрос на пивные напитки приходится на лето, и конкуренция, которая активно растет в этот сезон. 

Открытие придорожного кафе 19.02.2018 Открытие придорожного кафе
Как правильно открыть кафе около дороги и сделать так, чтобы оно процветало и приносило прибыль? Таким вопросом часто задаются бизнесмены.
Одними из самых удачных мест для расположения будущего кафе являются парковки или небольшой съезд с трассы.

Открытие летнего кафе по всем правилам 12.02.2018 Открытие летнего кафе по всем правилам
Если вы имеете желание создать свой бизнес, а также у вас много идей, и вы хотите работать в сфере общественного питания, тогда нужно знать, с чего начать, чтобы открыть летнее кафе.
Заведения такого типа обычно приносят неплохой доход за счет сезона, хорошо выбранного расположения и предлагаемого разнообразного меню. Многих предприниматель интересует вопрос – как найти помещение идеальное для кафе, правильно организовать бизнес и соответствовать всем установкам.

О чем молчат владельцы объектов коммерческой недвижимости 05.02.2018 О чем молчат владельцы объектов коммерческой недвижимости
Главное отличие недвижимости жилого типа от коммерческой застройки состоит не только в существенной разнице в цене и способе эксплуатации. Приобретение недвижимости регулируют различные акты и нормы, поэтому до момента непосредственного подписания документа купли-продажи недвижимости потребуется провести исследование на предмет юридического обоснования, а также изучить отдельные законы и законодательные акты, которым всегда подчиняются подобные сделки на рынке недвижимости

Дизайн офиса: что важно знать 29.01.2018 Дизайн офиса: что важно знать
Создание оптимального дизайна интерьера в офисе – это довольно ответственный процесс. Правильное оформление рабочего помещения существенно улучшает эстетические показатели офиса, делает его более комфортным для работы. Кроме того, привлекательный интерьер способствует продуктивной работе и появлению доброжелательной атмосферы в коллективе.

Оценка коммерческой недвижимости 22.01.2018 Оценка коммерческой недвижимости
В сравнении с жилым сектором недвижимости коммерческий – более узкий. Но при этом его оценка является наиболее востребованной услугой у компаний по оценке недвижимости. Основной характерной чертой данного направления является преобладание сделок по аренде.
Коммерческую недвижимость можно достоверно и полно оценить только при проведении комплексной профессиональной процедуры.

Профессиональная помощь в работе с различными объектами недвижимого имущества 15.01.2018 Профессиональная помощь в работе с различными объектами недвижимого имущества
Оказываемые услуги по сдаче в аренду нежилого помещения включают в себя некоторые обязательные пункты.
Для того, что бы сделка прошла без затруднений и процесс был понятным и прозрачным, лучше обсудить детали заранее, тогда Вы снимите большинство рисков. Важно придерживаться плана и выполнять условия договора. 
Предлагаем Вам рассмотреть основные услуги, предоставляемые в рамках управления объектом нежилого назначения.

Как грамотно перепланировать офисное помещение 08.01.2018 Как грамотно перепланировать офисное помещение
Самое популярное место для аренды офисных помещений – это торговый или бизнес-центр. Это быстро, удобно и довольно бюджетно. Вкладывать финансы в покупку офиса готовы далеко не все компании. А офис, находящийся в бизнес-центре автоматически оснащён необходимой инфраструктурой, что сделает рабочий процесс комфортным и приятным для всех работников компании. Однако даже арендованное помещение под офис нередко нуждается в перепланировке.

Как арендовать помещение под производство 25.12.2017 Как арендовать помещение под производство
На сегодняшний день особенное место в нашей стране занимает политика импортозамещения. Благодаря этому формируется развитие промышленных производств, соответственно активно растет спрос на аренду недвижимости под производство. Но следует учитывать целый ряд параметров для того, чтобы подобрать подходящий объект для размещения производственных мощностей.

Стадии утверждения перепланировки нежилого помещения 18.12.2017 Стадии утверждения перепланировки нежилого помещения
Самым важным фактором разделения жилых и нежилых помещений выступает их целевое назначение. Жилые объекты используются для комфортного проживания людей. Условия для этого отражены на законодательном уровне. Нежилые объекты используются для различных предпринимательских нужд, таких как: склад, производственный цех, организация торговой точки и т.д. Хозяин здания сам решает, каким образом использовать свою собственность, но эксплуатация не должна противоречить законодательству страны.

Пути уменьшения налога на коммерческую недвижимость 11.12.2017 Пути уменьшения налога на коммерческую недвижимость
Многие владельцы коммерческой недвижимости хотели бы снизить налоги на нее. Но далеко не все знают, каким путем двигаться при этом, какие возможны механизмы реального понижения размеров налогообложения.
Уже два года прошло с того момента, как для проведения расчетов в сфере налогообложения коммерческой недвижимости берут кадастровое оценивание, а не инвентаризационное.

Коммерческая недвижимость: покупать или арендовать? 04.12.2017 Коммерческая недвижимость: покупать или арендовать?

Перед предпринимателем или владельцем компании, занимающимся торговой деятельностью в розницу, всегда возникает вопрос о помещении для магазина. Какой вариант предпочтительнее – покупка готового здания, помещения или заключение договора аренды торгового объекта?

Аренда коммерческого помещения для офиса, магазина, склада 27.11.2017 Аренда коммерческого помещения для офиса, магазина, склада

Привычная жизнь многих деловых людей идет в насыщенном ритме: деловые встречи, совещания, переговоры, посещения государственных и других организаций, командировки, поездки. Все это полностью загружает рабочий день и даже больше. Поэтому зачастую времени на решение ряда дел не остается.

Тонкости выбора коммерческого помещения под офис 20.11.2017 Тонкости выбора коммерческого помещения под офис
К одним из факторов успешной работы компании следует относить параметры представительского офиса: где он расположен в городе, как оснащен технически. Как правило, большинство офисов является арендуемыми и располагается в бизнес-центрах или других зданиях недалеко от насыщенных транспортных и пешеходных трафиков.

Арендуем коммерческое помещение павильонного типа 13.11.2017 Арендуем коммерческое помещение павильонного типа
Многие компании, стремясь к увеличению товарооборота, выбирают для аренды среди коммерческой недвижимости площади павильонного типа. Лучшее их расположение – в торговых центрах с высоким трафиком людей. Это дает возможность оперативно получить хорошую прибыль, обеспечив рентабельность вложенных средств.

Юридическое обеспечение процедуры аренды склада 06.11.2017 Юридическое обеспечение процедуры аренды склада

Чтобы арендовать склад, необходимо не только найти подходящее помещение, но и соблюсти все правовые нормы процедуры аренды. Самое главное – заключение договора аренды, в котором подробно расписаны права и обязанности обеих сторон.

Как избежать налогообложения коммерческой недвижимости 30.10.2017 Как избежать налогообложения коммерческой недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости могут наблюдаться разные периоды. В момент затишья, когда лучшие помещения пустеют, а арендаторы отдают предпочтение вариантам попроще и подешевле, возникает много вариантов действия. Например, купить коммерческую недвижимость в возводящемся доме по очень привлекательной цене.