RSS Поиск:
 

Аренда офисных помещений в Москве 02.07.2018 Аренда офисных помещений в Москве
Выбирая офисное помещение вспомните поговорку: «идти на работу, как к себе домой» или «работа в радость». Что это означает? Это означает, что вы должны выбрать именно такое офисное помещение, что бы работникам хотелось идти на работу, вне зависимости какая фирма. А клиенты желали вновь и вновь к вам вернуться. Что же делать?

Муниципальные нежилые помещения и их аренда 25.06.2018 Муниципальные нежилые помещения и их аренда
Предпринимателям, желающим арендовать помещение для собственного бизнеса, зачастую неизвестно что существует возможность использовать площади муниципальных помещений. Их можно арендовать у местных властей по привлекательной цене, так как большинство помещений не используются. Это также способно сэкономить внушительную сумму.

Как правильно снять офис для компании? 18.06.2018 Как правильно снять офис для компании?
Известно, что налоговая инспекция предъявляет требование при регистрации ООО, которое заключается в найме офиса для нужд организации. Однако индивидуальный предприниматель, не занимающийся продажами, в самом начале развития своего дела порою не нуждается в арендуемой площади. Хотя наличие офиса может быть весомым аргументом в пользу сотрудничества и выглядеть солидно в глазах клиентов. Поэтому если офис все-таки оказывается необходим, то следует придерживаться следующих рекомендаций.

Преимущества сайтов бесплатных объявлений по недвижимости 11.06.2018 Преимущества сайтов бесплатных объявлений по недвижимости
С появлением интернета жизнь человека определенно стала лучше. Почему? Например, людям нет необходимости сидеть часами в библиотеке и изучать ту или иную информацию. Все что нужно мы можем найти в интернете. А с развитием технологий сейчас можно заказать даже еду, и еду принесут прямо к вашей двери. Но, насколько проще стало тем, кто хочет что-то продать или купить? Сейчас не нужно тратить кучу времени на то, чтобы подать объявление.

Сайт по коммерческой недвижимости: преимущества и возможности 04.06.2018 Сайт по коммерческой недвижимости: преимущества и возможности
Не так давно людям, чтобы подать объявление, необходимо было выполнить ряд действий, чтобы оно оказалось в нужной редакции. Для начала нужно было написать объявление, заполнить специальный бланк, отправить его по почте в нужную редакцию и дожидаться, когда объявление появится в колонке газеты или журнала, той или иной редакции. Гораздо проще можно сделать по другому: напечатать объявление в нескольких экземплярах и самому клеить на щитах «Объявление». Но сейчас это можно сделать гораздо проще.

Аренда торговой площади: инструкция 28.05.2018 Аренда торговой площади: инструкция
Чтобы снять в аренду помещение для собственного магазина без лишних проблем и затрат, нужно следовать некоторым логичным и законно обоснованным действиям, которые приведут к успеху.
Нужно как можно четче сформулировать требование, которому должно соответствовать необходимое торговое здание - месторасположение...

Аренда, продажа нежилого помещения и переуступка прав аренды 21.05.2018 Аренда, продажа нежилого помещения и переуступка прав аренды
Частым явлением в наше время является переуступка прав аренды в коммерческой недвижимости, которое, в основном, является «вариантом продажи бизнеса». Более 25% договоров об аренде заключается с переуступкой. То есть, арендатор переступает свои права на аренду другому лицу по договору переуступки прав.

Расторжение договора аренды 14.05.2018 Расторжение договора аренды
Процедура расторжения договора аренды помещения регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации и требует тщательного выполнения алгоритма. Только так можно избежать конфликтных моментов с выплатой неустойки, потерей авансом выплаченной арендной платы и т.д. Нужно учитывать, что аренда может быть расторгнута как по инициативе арендодателя, так и арендатора, а также ими вместе – по соглашению сторон.

Классификация офисных площадей, или как получить бюджетный, но неплохой офис 07.05.2018 Классификация офисных площадей, или как получить бюджетный, но неплохой офис
Среди предложений нежилых помещений для аренды можно запутаться и потеряться, настолько они разные и как их много. Но все же существует дифференциация таких помещений, и важно в ней разобраться для того, чтобы найти недорогую и хорошую площадь. Традиционно помещения под офисы разделяют на несколько групп...

Лицензирование недвижимости аспекты важные для бизнеса 30.04.2018 Лицензирование недвижимости аспекты важные для бизнеса
Если вы решили заняться каким-либо видом деятельности, часто возникает необходимость получения лицензии, или лицензирования. Это процедура получения в разрешительных органах официального разрешения на выполнение некоторых работ и услуг.
Какие именно виды работ и услуг нуждаются в лицензировании, указано в реестре видов деятельности.

Офис класса А - что это, в чем главные отличия и может ли он быть доступным по цене? 23.04.2018 Офис класса А - что это, в чем главные отличия и может ли он быть доступным по цене?
Среди коммерческих помещений четырех групп особое место занимают офисы группы А - помещения элитного класса. Давайте детально рассмотрим их с точки зрения назначения и использования.
Уточним еще раз, что офисы разделяют на четыре группы: А, Б, Ц и Д. Первая группа является наиболее дорогим, элитным и престижным классом коммерческой недвижимости.

Договор субаренды нежилого помещения – что это такое, как заключается и зачем 16.04.2018 Договор субаренды нежилого помещения – что это такое, как заключается и зачем
Одна из самых главных задач при открытии своего дела – покупка или аренда нежилой площади, на которой будет размещаться офис. Важно знать юридические аспекты этой проблемы.
Понятно, что немного начинающих предпринимателей имеют возможность купить коммерческую недвижимость с первых дней своего дела.

Бизнес центр класса Б – что это, особенности и преимущества, что нужно учитывать, арендуя там помещение 09.04.2018 Бизнес центр класса Б – что это, особенности и преимущества, что нужно учитывать, арендуя там помещение
Помещение, выбранное для бизнеса, играет немалую роль в его начальном развитии. Чем лучше оно выглядит, тем больше доверия вы получите на старте своей деятельности. Данная статья будет о том, что такое бизнес-центр Б класса и как там арендовать офисное помещение.
Нежилые здания, которые арендуют под офис имеют свою классификацию и делятся на несколько классов:

«Рубль за метр» 02.04.2018 «Рубль за метр»
На сайте департамента по конкурентной политике Москвы появилась информация о том, что двадцать исторических объектов перейдут в руки инвесторам. С помощью частных инвесторов до этого времени реставрируются или в скором времени будут реставрированы двадцать зданий, вошедших в историю. Как всем известно, благодаря инвесторам, а вернее их вкладу в реставрацию, мы можем наслаждаться такими объектами, как «Дом с кариатидами» лепщика Петра Сысоева, а также казармой Екатерининского дворца и домом дворянина Бернеса.

Кризис настал или вмешательство торговых центров в бизнесы арендаторов 26.03.2018 Кризис настал или вмешательство торговых центров в бизнесы арендаторов
Увы, иногда бывает такое, что кризис неминуем. И когда он наступает, начинается обильное пустование торговых площадок. Тогда девелоперы, владельцы ТЦ, начинают вмешиваться в эффективность работы арендаторов, чтобы не остаться у «разбитого корыта». Для арендодателей является обычным делом подыскать новых арендаторов. Им дается это так же легко, как и управление магазином.

Привлекательные места для частных предпринимателей 19.03.2018 Привлекательные места для частных предпринимателей
Только за 2015 год рынок стрит-ритейла был лишен более 3000 объектов различной площади, которые были расположены рядом со станцией метро, в местах большого потока людей. Вместо них будут построены парки и культурные места, где будет комфортно, как и для взрослых, так и для детей. В таких местах максимальной торговой площадкой будет являться киоск с мороженым или киоск с сувенирами.

Как открыть свою аптеку 12.03.2018 Как открыть свою аптеку
Открыть аптеку и создать на этом бизнес – дело прибыльное, а также и весьма ответственное. В лекарствах нуждается любой человек и с каждым годом их ассортимент расширяется.
Жизнь в больших городах всегда доставляет много стресса и суеты, а окружающая среда загрязнена. Все это отражается на здоровье человека. Те, кто только впервые строят свой путь в развитии аптечного бизнеса, не всегда знают с чего требуется начать. Особенно когда у человека нет медицинского образования, но хочется иметь прибыльное дело. 
Первым делом необходимо решить, аптеку какого вида вы хотите открыть. 

Аренда офиса через агентство недвижимости. Что входит в обязанности риэлтора 05.03.2018 Аренда офиса через агентство недвижимости. Что входит в обязанности риэлтора
Арендовать помещение под офис можно через агентство недвижимости, а можно напрямую от собственника. Второй вариант может быть опасен для арендатора тем, что есть вероятность наткнуться на мошенников. Также это добавит несколько проблем, на которые придется потратить время.
Если вы не имеете их, не хотите впустую тратить время и рисковать, тогда проверенным способом будет аренда помещения через агентство.

Открытие магазина разливного пива. Рекомендации и этапы 26.02.2018 Открытие магазина разливного пива. Рекомендации и этапы
Бизнес, связанный с пивом, пользуется популярностью у мелких предпринимателей. Пиво всегда пользуется спросом, даже когда наступает кризис. К особенностям такого рода деятельности относится сезонность – самый большой спрос на пивные напитки приходится на лето, и конкуренция, которая активно растет в этот сезон. 

Открытие придорожного кафе 19.02.2018 Открытие придорожного кафе
Как правильно открыть кафе около дороги и сделать так, чтобы оно процветало и приносило прибыль? Таким вопросом часто задаются бизнесмены.
Одними из самых удачных мест для расположения будущего кафе являются парковки или небольшой съезд с трассы.