RSS Поиск:
 

Вкладываем деньги грамотно. Последние тенденции рынка капиталовложения 06.08.2018 Вкладываем деньги грамотно. Последние тенденции рынка капиталовложения
Ещё совсем недавно ответом на вопрос: «Куда лучше всего вкладывать деньги?» – была недвижимость. Впрочем, сейчас вокруг этого сегмента разгорелись нешуточные споры. Нестабильность курса валют привела к существенным скачкам на рынках. Некоторые стройки заморожены. Аренда дешевеет.
Насколько ликвидна недвижимость в Москве на сегодняшний день?

Арендаторам продлевают права. ФАС обещает им госсобственность без торгов. 30.07.2018 Арендаторам продлевают права. ФАС обещает им госсобственность без торгов.
Власти помогут предпринимателям, которые арендовали помещения муниципальной собственности по договору до 2008 года. Сегодня около 100 тысяч организаций не имеют возможности перезаключить договор из-за нововведений в судебных порядках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ходатайствует о внесении поправок в соответствующие статьи закона. Вышестоящие организации и ведомства, которые заинтересованы в этом проекте, получили для ознакомления письмо ФАС, адресованное первому вице-премьеру.

Покупатели не торопятся на первый этаж. Треть коммерческих площадей в жилых новостройках пустует почти пять лет. 23.07.2018 Покупатели не торопятся на первый этаж. Треть коммерческих площадей в жилых новостройках пустует почти пять лет.
Квартиры на первых этажах великолепно привлекают инвесторов, благодаря отдельному входу и привлекательной цене. Общая стоимость зависит от площади помещения и колеблется в диапазоне от 170 до 250 тыс.руб. за 1 кв. метр. 
Примерно третья часть всех коммерческих помещений остаются свободными для аренды еще на протяжении 5 лет по завершению строительства. Шанс получить неплохую прибыль от продажи коммерческого помещения минимален даже, когда жилой дом сдан в эксплуатацию.

Покупка помещения под офис 16.07.2018 Покупка помещения под офис
Как сэкономить на покупке помещения и стоит ли это делать?
Самое важное при покупке офиса - это сделать правильный выбор и возможно сэкономить деньги. Если вы хотите приобрести помещение в элитном, многоэтажном доме, то тут вариантов 
экономии нет, и купить такой офис за малые деньги не получится. Но, речь пойдет не о том, что бы сэкономить деньги при покупке офиса...

Самостоятельный выбор или агентство? Выбрать помещение для аренды 09.07.2018 Самостоятельный выбор или агентство? Выбрать помещение для аренды
Москва всегда открывает большие возможности для любого вида деятельности. И такая деятельность как торговля, имеет весьма большие перспективы. Нет, речь не о том, что бы что-то продавать, а о том, где продавать. Наверняка каждый из нас мечтает иметь свой бизнес в Москве. И чаще всего это продажа чего-либо. Если же у вас уже имеются бизнес продажи, то эта статья именно для вас. Так же эта статья будет интересна тем, кто хочет расширить свой бизнес.

Аренда офисных помещений в Москве 02.07.2018 Аренда офисных помещений в Москве
Выбирая офисное помещение вспомните поговорку: «идти на работу, как к себе домой» или «работа в радость». Что это означает? Это означает, что вы должны выбрать именно такое офисное помещение, что бы работникам хотелось идти на работу, вне зависимости какая фирма. А клиенты желали вновь и вновь к вам вернуться. Что же делать?

Муниципальные нежилые помещения и их аренда 25.06.2018 Муниципальные нежилые помещения и их аренда
Предпринимателям, желающим арендовать помещение для собственного бизнеса, зачастую неизвестно что существует возможность использовать площади муниципальных помещений. Их можно арендовать у местных властей по привлекательной цене, так как большинство помещений не используются. Это также способно сэкономить внушительную сумму.

Как правильно снять офис для компании? 18.06.2018 Как правильно снять офис для компании?
Известно, что налоговая инспекция предъявляет требование при регистрации ООО, которое заключается в найме офиса для нужд организации. Однако индивидуальный предприниматель, не занимающийся продажами, в самом начале развития своего дела порою не нуждается в арендуемой площади. Хотя наличие офиса может быть весомым аргументом в пользу сотрудничества и выглядеть солидно в глазах клиентов. Поэтому если офис все-таки оказывается необходим, то следует придерживаться следующих рекомендаций.

Преимущества сайтов бесплатных объявлений по недвижимости 11.06.2018 Преимущества сайтов бесплатных объявлений по недвижимости
С появлением интернета жизнь человека определенно стала лучше. Почему? Например, людям нет необходимости сидеть часами в библиотеке и изучать ту или иную информацию. Все что нужно мы можем найти в интернете. А с развитием технологий сейчас можно заказать даже еду, и еду принесут прямо к вашей двери. Но, насколько проще стало тем, кто хочет что-то продать или купить? Сейчас не нужно тратить кучу времени на то, чтобы подать объявление. Достаточно написать уникальный текст объявления и поместить его на сайтах, а за небольшую плату можно выдвинуть ваше объявление на первые строки.

Сайт по коммерческой недвижимости: преимущества и возможности 04.06.2018 Сайт по коммерческой недвижимости: преимущества и возможности
Не так давно людям, чтобы подать объявление, необходимо было выполнить ряд действий, чтобы оно оказалось в нужной редакции. Для начала нужно было написать объявление, заполнить специальный бланк, отправить его по почте в нужную редакцию и дожидаться, когда объявление появится в колонке газеты или журнала, той или иной редакции. Гораздо проще можно сделать по другому: напечатать объявление в нескольких экземплярах и самому клеить на щитах «Объявление». Но сейчас это можно сделать гораздо проще.

Аренда торговой площади: инструкция 28.05.2018 Аренда торговой площади: инструкция
Чтобы снять в аренду помещение для собственного магазина без лишних проблем и затрат, нужно следовать некоторым логичным и законно обоснованным действиям, которые приведут к успеху.
Нужно как можно четче сформулировать требование, которому должно соответствовать необходимое торговое здание - месторасположение...

Аренда, продажа нежилого помещения и переуступка прав аренды 21.05.2018 Аренда, продажа нежилого помещения и переуступка прав аренды
Частым явлением в наше время является переуступка прав аренды в коммерческой недвижимости, которое, в основном, является «вариантом продажи бизнеса». Более 25% договоров об аренде заключается с переуступкой. То есть, арендатор переступает свои права на аренду другому лицу по договору переуступки прав.

Расторжение договора аренды 14.05.2018 Расторжение договора аренды
Процедура расторжения договора аренды помещения регулируется Гражданским кодексом Российской Федерации и требует тщательного выполнения алгоритма. Только так можно избежать конфликтных моментов с выплатой неустойки, потерей авансом выплаченной арендной платы и т.д. Нужно учитывать, что аренда может быть расторгнута как по инициативе арендодателя, так и арендатора, а также ими вместе – по соглашению сторон.

Классификация офисных площадей, или как получить бюджетный, но неплохой офис 07.05.2018 Классификация офисных площадей, или как получить бюджетный, но неплохой офис
Среди предложений нежилых помещений для аренды можно запутаться и потеряться, настолько они разные и как их много. Но все же существует дифференциация таких помещений, и важно в ней разобраться для того, чтобы найти недорогую и хорошую площадь. Традиционно помещения под офисы разделяют на несколько групп...

Лицензирование недвижимости аспекты важные для бизнеса 30.04.2018 Лицензирование недвижимости аспекты важные для бизнеса
Если вы решили заняться каким-либо видом деятельности, часто возникает необходимость получения лицензии, или лицензирования. Это процедура получения в разрешительных органах официального разрешения на выполнение некоторых работ и услуг.
Какие именно виды работ и услуг нуждаются в лицензировании, указано в реестре видов деятельности.

Офис класса А - что это, в чем главные отличия и может ли он быть доступным по цене? 23.04.2018 Офис класса А - что это, в чем главные отличия и может ли он быть доступным по цене?
Среди коммерческих помещений четырех групп особое место занимают офисы группы А - помещения элитного класса. Давайте детально рассмотрим их с точки зрения назначения и использования.
Уточним еще раз, что офисы разделяют на четыре группы: А, Б, Ц и Д. Первая группа является наиболее дорогим, элитным и престижным классом коммерческой недвижимости.

Договор субаренды нежилого помещения – что это такое, как заключается и зачем 16.04.2018 Договор субаренды нежилого помещения – что это такое, как заключается и зачем
Одна из самых главных задач при открытии своего дела – покупка или аренда нежилой площади, на которой будет размещаться офис. Важно знать юридические аспекты этой проблемы.
Понятно, что немного начинающих предпринимателей имеют возможность купить коммерческую недвижимость с первых дней своего дела.

Бизнес центр класса Б – что это, особенности и преимущества, что нужно учитывать, арендуя там помещение 09.04.2018 Бизнес центр класса Б – что это, особенности и преимущества, что нужно учитывать, арендуя там помещение
Помещение, выбранное для бизнеса, играет немалую роль в его начальном развитии. Чем лучше оно выглядит, тем больше доверия вы получите на старте своей деятельности. Данная статья будет о том, что такое бизнес-центр Б класса и как там арендовать офисное помещение.
Нежилые здания, которые арендуют под офис имеют свою классификацию и делятся на несколько классов:

«Рубль за метр» 02.04.2018 «Рубль за метр»
На сайте департамента по конкурентной политике Москвы появилась информация о том, что двадцать исторических объектов перейдут в руки инвесторам. С помощью частных инвесторов до этого времени реставрируются или в скором времени будут реставрированы двадцать зданий, вошедших в историю. Как всем известно, благодаря инвесторам, а вернее их вкладу в реставрацию, мы можем наслаждаться такими объектами, как «Дом с кариатидами» лепщика Петра Сысоева, а также казармой Екатерининского дворца и домом дворянина Бернеса.

Кризис настал или вмешательство торговых центров в бизнесы арендаторов 26.03.2018 Кризис настал или вмешательство торговых центров в бизнесы арендаторов
Увы, иногда бывает такое, что кризис неминуем. И когда он наступает, начинается обильное пустование торговых площадок. Тогда девелоперы, владельцы ТЦ, начинают вмешиваться в эффективность работы арендаторов, чтобы не остаться у «разбитого корыта». Для арендодателей является обычным делом подыскать новых арендаторов. Им дается это так же легко, как и управление магазином.