RSS Поиск:
 

Успешный стартап – аренда магазина в Москве 08.10.2018 Успешный стартап – аренда магазина в Москве
В настоящее время все супермаркеты, рынки и торговые центры переполнены различными товарами. Именно поэтому каждый предприниматель старается найти для себя подходящий вариант помещения, для того чтобы быть конкурентоспособным. Как только предложение начинает превышать спрос, владельцу бизнеса нужно привлекать внимание покупателей. Но стоит отметить, что любые маркетинговые мероприятия не смогут оказать необходимого эффекта, если бизнесмен откроет отделение своего дела в нерентабельном месте. Рассмотрим, какие этапы следует пройти, чтобы аренда коммерческой недвижимости не стала пустой тратой средств. Для начала необходимо определиться, в каком районе вы желаете развивать свой бизнес.

Аренда магазина в Москве – типичные ошибки предпринимателя 05.10.2018 Аренда магазина в Москве – типичные ошибки предпринимателя
В том случае, если вам предстоит выполнить сделки с коммерческой недвижимостью, рекомендуем учесть, что они имеют немалое количество юридических нюансов и других тонкостей. Каждый бизнесмен должен подобрать для себя оптимальное место, чтобы разместить торговую точку. Если аренда нежилого помещения будет осуществляться при помощи профессионального риэлтора, тогда вы сможете обезопасить себя от значительного количества финансовых проблем. Специалист поможет подобрать подходящий вариант недвижимости – выберет помещение, исходя из основных потребностей покупателя.

Продажа готового бизнеса 03.10.2018 Продажа готового бизнеса
Продажа готового бизнеса – это процесс передачи прав на владение бизнесом за определенную сумму средств. Данная процедура предусматривает собой передачу всей документации для использования новым владельцем. Сделка должна быть совершена только после того, как произведут оценку дела и осуществят все подготовительные процедуры. В жизни каждого человека, владеющего бизнесом, может наступить переломный момент, когда он становится не только обыкновенной работой, а настоящей проблемой.

Как выбрать помещение под кафе и ресторан 01.10.2018 Как выбрать помещение под кафе и ресторан
В любой стране присутствует большое количество мест общественного питания. Поэтому стоит отметить, что на рентабельность заведения и скорость его окупаемости серьезно влияет выбранное вами помещение. Если грамотно выбрать место для открытия кафе, то вам будет гарантировано стабильно большое количество клиентов, высокий доход. Но, кроме того, при открытии кафе следует обращать внимание и на другие, не менее важные моменты.

Покупка готового бизнеса: подводные камни 27.09.2018 Покупка готового бизнеса: подводные камни
На сегодня большинство людей не желают работать «на дядю». Они уверены в том, что это абсолютно не прибыльно и не позволяет развиваться. Но стоит отметить, что более 40% всех начинающих бизнесменов не хотят создавать бизнес с нуля. Они предпочитают покупку уже готового дела. Рассмотрим детально все нюансы и подводные камни покупки готового бизнеса, а также способы их избежать. Покупка готового бизнеса содержит достаточно большое количество достоинств. Но при этом существует и большое количество отрицательных моментов, которые в дальнейшем могут принести владельцу серьезные трудности и даже убытки.

Выгодно ли покупать готовый салон красоты? 25.09.2018 Выгодно ли покупать готовый салон красоты?
О том, чтобы иметь бизнес в сфере красоты, мечтает каждая представительница прекрасного пола. Но только стоит помнить о том, что вложение средств в открытие салона с самого начала – это очень рискованное дело. Если опираться на статистические данные, можно сделать вывод о том, что срок окупаемости данного бизнеса не определен. Всего лишь 26% всех салонов красоты являются действительно рентабельными. Поэтому, рекомендуем покупать уже готовый бизнес. Это более выгодное и безопасное инвестирование средств.

Особенности аренды складских помещений для разного типа бизнеса 24.09.2018 Особенности аренды складских помещений для разного типа бизнеса
Каждый предприниматель нуждается в помещениях для хранения продукции. Причем такая необходимость рано или поздно может появиться у любой компании, независимо от сферы деятельности. Особенно нуждаются в свободных квадратных метрах фирмы, связанные с продажей строительных материалов или крупной бытовой техники и т.д. Выбирать объект следует с учетом множества факторов, основной из которых – профиль деятельности.

Как арендовать кафе в бизнес-центре 19.09.2018 Как арендовать кафе в бизнес-центре
Как и в случае с любым другим типом помещения, помещение под кафе в бизнес центре следует выбирать ответственно и ориентироваться на определенный список характеристик, ведь от этого будет зависеть уровень доходов заведения общественного питания. Обязательно обращайте внимание на то, соответствует ли недвижимость требованиям документации. Бизнес-центр для кафе – это лучший вариант, так как недвижимость в таких строениях отвечает необходимым условиям проходимости, имеет выгодное расположение и соответствует санитарным нормам.

Десять распространенных ошибок, которые делают компании, арендуя офис 17.09.2018 Десять распространенных ошибок, которые делают компании, арендуя офис
Основной ежемесячный расход каждого владельца бизнеса – оплата аренды помещения. Если составить рейтинг всех расходов компаний, то именно эта часть займет второе место. Первое место занимает выплата заработных плат. Но стоит отметить, что большинство людей в нашем государстве подходят к вопросу аренды неподготовленно, можно сказать легкомысленно. Из-за этого совершается большое количество ошибок, которые стоит изучить детально.

Договор аренды офиса: советы 13.09.2018 Договор аренды офиса: советы
Каждый предприниматель в определенный момент сталкивается с тем, что ему требуется найти для своей работу подходящий вариант недвижимости. С одной стороны может показаться, что этот процесс достаточно простой и не требует никаких знаний. Но на самом деле незнание установленных норм и правил может привести к потере определенного количества средств и свободного времени. Поэтому рассмотрим детально, как грамотно заключить договор, а также тонкости этого процесса.

Как выгодно арендовать офис малому бизнесу 11.09.2018 Как выгодно арендовать офис малому бизнесу
В тот момент, когда владельцы бизнеса будут решать арендовать коммерческую недвижимость, они должны обладать достаточным количеством знаний, чтобы выбрать подходящий вариант. Объект должен соответствовать целому ряду требований. Соответственно следует к процессу снятия помещения подойти максимально ответственно и перед этим составить список основных нюансов, на которые следует обращать внимание. Основные условия для поиска офисов – это уровень цен и класс недвижимости.

Как выбрать идеальный офис для стартапа? 10.09.2018 Как выбрать идеальный офис для стартапа?
В отличие от компаний, которые являются уже сформированными и имеют обширную клиентскую базу, стартапы функционируют в достаточно неопределенной обстановке и с минимальным финансированием. Соответственно, чтобы выбрать подходящий вариант помещения, следует учитывать сразу множество нюансов.

Особенности аренды склада для строительных материалов 05.09.2018 Особенности аренды склада для строительных материалов
Сейчас мало кто из предпринимателей может позволить себе купить склад или крупную недвижимость для работы. Чаще всего они пользуются услугой аренды.
Склад для хранения строительных материалов – это помещение, которое необходимо не только для специальных предприятий, но и для торговых компаний, строительных организаций. Из этого можно сделать вывод о том, что аренда склада подходит широкому спектру компаний.

Аренда небольшого склада – оправданная экономия 03.09.2018 Аренда небольшого склада – оправданная экономия
Сегодня аренда складских помещений небольшой площади сегодня всё популярнее и растёт с каждым днём. В центре внимания индивидуальных предпринимателей (физических лиц) также здания, в которых офисное помещение примыкает к складу. Такие пакетные предложения позволяют экономить и деньги, и время. Тенденция к аренде помещений меньшей площади будет сохраняться в ближайшее время. Макроэкономические условия подтверждают данный прогноз.

Производственные помещения: классификация и выбор 27.08.2018 Производственные помещения: классификация и выбор
Производственные помещения представляют собой определенный вид недвижимости коммерческого типа, которые расположены в определённых зданиях. Такие строения предназначены специально для того, чтобы заниматься работой, которая связана с управлением, контролем над установленными предприятиями, а также с различными производственными видами.

Что важно знать, приобретая коммерческую недвижимость 20.08.2018 Что важно знать, приобретая коммерческую недвижимость
Покупка объекта коммерческого назначения – это достаточно ответственный шаг, к которому необходимо подойти серьезно. Допущенная ошибка может вылиться в потерю огромных капиталовложений, поэтому перед заключением сделки и на всем этапе ее проведения следует быть очень внимательным. На длительном пути оформления пакета документов купли-продаже придется проделать несколько важных шагов, каждый из которых представлен ниже.

Проблемы оценки коммерческой недвижимости 13.08.2018 Проблемы оценки коммерческой недвижимости
К коммерческому типу недвижимости относятся строения и территории, которые эксплуатируются для получения постоянных денежных доходов. Именно данное обстоятельство выделяет подобный тип недвижимости от других. Началом рынка коммерческой недвижимости стала приватизация предприятий, и по объемам проводимых операций он значительно уступает рынку жилой недвижимости. Тем не менее, считается привлекательным благодаря значительной стоимости оцениваемых объектов.

Вкладываем деньги грамотно. Последние тенденции рынка капиталовложения 06.08.2018 Вкладываем деньги грамотно. Последние тенденции рынка капиталовложения
Ещё совсем недавно ответом на вопрос: «Куда лучше всего вкладывать деньги?» – была недвижимость. Впрочем, сейчас вокруг этого сегмента разгорелись нешуточные споры. Нестабильность курса валют привела к существенным скачкам на рынках. Некоторые стройки заморожены. Аренда дешевеет.
Насколько ликвидна недвижимость в Москве на сегодняшний день?

Арендаторам продлевают права. ФАС обещает им госсобственность без торгов. 30.07.2018 Арендаторам продлевают права. ФАС обещает им госсобственность без торгов.
Власти помогут предпринимателям, которые арендовали помещения муниципальной собственности по договору до 2008 года. Сегодня около 100 тысяч организаций не имеют возможности перезаключить договор из-за нововведений в судебных порядках. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) ходатайствует о внесении поправок в соответствующие статьи закона. Вышестоящие организации и ведомства, которые заинтересованы в этом проекте, получили для ознакомления письмо ФАС, адресованное первому вице-премьеру.

Покупатели не торопятся на первый этаж. Треть коммерческих площадей в жилых новостройках пустует почти пять лет. 23.07.2018 Покупатели не торопятся на первый этаж. Треть коммерческих площадей в жилых новостройках пустует почти пять лет.
Квартиры на первых этажах великолепно привлекают инвесторов, благодаря отдельному входу и привлекательной цене. Общая стоимость зависит от площади помещения и колеблется в диапазоне от 170 до 250 тыс.руб. за 1 кв. метр. 
Примерно третья часть всех коммерческих помещений остаются свободными для аренды еще на протяжении 5 лет по завершению строительства. Шанс получить неплохую прибыль от продажи коммерческого помещения минимален даже, когда жилой дом сдан в эксплуатацию.