RSS Поиск:
 

Как правильно выбрать коммерческую недвижимость для последующей сдачи в аренду? 13.12.2018 Как правильно выбрать коммерческую недвижимость для последующей сдачи в аренду?
Прежде чем начать поиск коммерческого помещения, нужно представлять себе, для кого оно будет предназначено – для подразделения крупной компании или индивидуального предпринимателя, как давно он в бизнесе? Что будет размещаться в помещении – производственный цех или розничный магазин? Неплохо узнать также, велика ли конкуренция в данном бизнесе, где оптимально поместить точку, каковы параметры для оптимального ведения дела и другие нюансы. 

Заключение договора аренды: какие требования будут важными? 10.12.2018 Заключение договора аренды: какие требования будут важными?
Частные предприниматели при выборе объекта коммерческой недвижимости в аренду обращают внимание в первую очередь на показатели, которые будут важными для ведения бизнеса. Это месторасположение, развязка транспорта и трафик, состояние коммуникаций, стоимость арендной платы, сроки действия соглашения. Если осматриваемая недвижимость обладает главными для арендатора характеристиками, он, желая быстрее открыть свой бизнес в этом помещении, подписывает договор аренды, не вчитываясь в его содержимое.

Аренда коммерческого помещения: три потенциальных проблемы 06.12.2018 Аренда коммерческого помещения: три потенциальных проблемы
Аренда коммерческого помещения всегда таит в себе определенные риски для владельца, который рассчитывает видеть ее в достойном виде и получать доход, а не тратиться на ремонт и терпеть убытки. С какими же потенциальными угрозами можно столкнуться, сдавая в аренду свои коммерческие квадратные метры?

Все о сделках в сфере недвижимости 03.12.2018 Все о сделках в сфере недвижимости
Операции с недвижимостью представляют собой юридическую процедуру – действия физического или юридического лица. Их целью является определение, изменение, завершение прав, а также обязанностей относительно обусловленной недвижимости. Любое соглашение преследует своей целью зафиксировать новое право на собственность: покупка или отчуждение с передачей прав иному лицу. Но при этом важно, чтобы все действия совершались строго в законном поле: только тогда она будет признана государством.

Как арендовать помещение под автомастерскую 29.11.2018 Как арендовать помещение под автомастерскую
Чтобы открыть собственный автосервис, необходимо не только любить автодело и хорошо разбираться в автомобилях, но и, что очень важно, иметь определенные средства для начала деятельности и большое желание достичь успеха. А если учесть тот факт, что автомобили разных видов широко используются как личный транспорт граждан и как транспорт  всевозможных предприятий, то успешность данного бизнеса очевидна. Ведь автомобили ломаются по тем или иным причинам, нуждаясь в ремонте и регулярном обслуживании.

Особенности расторжения договора купли-продажи 26.11.2018 Особенности расторжения договора купли-продажи
Очень многих владельцев недвижимости и прочего имущества интересует вопрос, возможно ли расторгнуть договор после того, как будет продана их площадь или другое имущество. Сделка купли-продажи входит в рамки гражданского законодательства, поэтому нужно знать особенности такой процедуры. Обычно без судебного разбирательства в этом случае не обойтись, и лучше быть готовым к нему заранее.

Как выбрать земельный участок под коммерческий объект 22.11.2018 Как выбрать земельный участок под коммерческий объект
Рынок коммерческой недвижимости столицы и Подмосковья предлагает огромный выбор всевозможных объектов. Но что делать, если возникла необходимость не покупки имеющегося объекта, а строительства совершенного нового – того, который заведомо будет обладать всеми необходимыми параметрами? В этом случае необходимо купить земельный участок коммерческого назначения, на котором будет возведен объект. И это совсем непростая задача, для решения которой потребуется комплексный подход. 

Несколько правил покупки бизнес-центра 19.11.2018 Несколько правил покупки бизнес-центра
Инвестирование средств всегда требует серьезного и всестороннего анализа предложений. Весьма прибыльным делом может оказаться приобретение бизнес-центра, но потенциальный покупатель должен быть готов к многосторонней деятельности по успешному развитию бизнеса. А продавец такого объекта для его выгодной продажи должен позаботиться о том, чтобы бизнес-центр соответствовал всем современным стандартам архитектуры и внутреннего обустройства.

Преимущества и нюансы переуступки прав аренды коммерческого помещения 15.11.2018 Преимущества и нюансы переуступки прав аренды коммерческого помещения
Как выбрать оптимальный вариант действий, если возникла необходимость купить коммерческую недвижимость в Москве? Ведь далеко не всегда купля-продажа с заключением официального договора становится лучшим решением для участников сделки. «АБН Бюро недвижимости» напоминает, что есть еще один вариант решения такой задачи. Это переуступка прав аренды, которая во многом сходна с продажей недвижимого имущества, но имеет ряд отличительных деталей.

Продаем свою российскую недвижимость, проживая за рубежом 12.11.2018 Продаем свою российскую недвижимость, проживая за рубежом
В этой статье мы рассмотрим ситуацию, когда гражданин или гражданка России выбирают своим постоянным местом жительства другую страну и при этом хотят продать имеющуюся в России недвижимость. Таких случаев очень много, и каждый владелец коммерческой площади в РФ решает проблему по-своему. Обычно пустующее помещение – это неразумно во всех отношениях: коммунальные услуги оплачивать надо, даже если счетчики газа, воды, электричества и тепла стоят на нуле.

Ремонт в ТЦ: делаем невидимым и бесшумным 08.11.2018 Ремонт в ТЦ: делаем невидимым и бесшумным
Как преодолеть проблемы, возникающие при смене арендаторов в торговом центре? Как минимизировать последствия такой ротации – в виде ремонта, перепланировки, шума, мусора и прочих неудобств? Об этом компании «АБН Бюро недвижимости» рассказали эксперты в сфере коммерческой недвижимости, ведающие нюансами технических переустройств в работающем ТЦ.

Как быстро продать или сдать коммерческую недвижимость. Правила составления объявления 29.10.2018 Как быстро продать или сдать коммерческую недвижимость. Правила составления объявления
Для собственника коммерческой недвижимости или риелтора очень важно продать или сдать объект как можно быстрее. Обычно, для того, чтобы продать или сдать в аренду, необходимо написать и разместить объявление в интернете. Если объект коммерческой недвижимости правильно и выгодно представлен, то и интерес к нему будет значительно выше, чем к конкурентам. Сегодня интернет - очень эффективный инструмент для бизнеса, важно грамотно его использовать, учитывая современные тенденции.

Арендный бизнес – стоит ли игра свеч 26.10.2018 Арендный бизнес – стоит ли игра свеч
Вкладывать деньги в арендную недвижимость сейчас актуально. Этот вид услуги интересен всем сторонам сделки – инвесторы с удовольствием вкладывают деньги, понимая, что это выгодное вложение, а арендаторы в свою очередь исправно платят ежемесячную ренту. Для арендаторов это способ сэкономить на помещении, не вкладывая первоначально крупную сумму в покупку, а просто арендуя необходимые квадратные метры.

Как выбрать идеальное помещение для будущей мастерской 24.10.2018 Как выбрать идеальное помещение для будущей мастерской
Открыть мастерскую – это всегда прибыльно. Самое интересное, что на сегодняшний день практически не имеет значения, какого профиля мастерская. Все вещи рано или поздно нуждаются в ремонте. Открыть мастерскую в Москве – это очень рентабельно, самое главное правильно подобрать помещение для будущего офиса. Все мастерские разнятся по типу оказываемых услуг, а соответственно каждому помещению необходим свой набор обязательных характеристик.

Миссия выполнима, или выбираем здание под банк в столице 22.10.2018 Миссия выполнима, или выбираем здание под банк в столице
Современные технологии позволяют клиентам банка практически не посещать отделение, выполняя все операции удаленно – через различные приложения на своих смартфонах. Такая тенденция свойственна всем странам: например, в США каждый 5-й гражданин не переступал порог своего банка более 12 месяцев. Однако полностью исключить реальные, физические структуры банков в виде отделений и кассовых узлов пока не выходит. И даже больше того – частные банки столицы стремятся приобрести солидные особняки, часто – специально под своих нескольких крупных клиентов.

Производственные помещения – выбираем с умом 19.10.2018 Производственные помещения – выбираем с умом
Вопрос выбора оптимальных помещений для производства становится все более актуальным как для крупных, так и для небольших компаний. Решение этой задачи имеет значение не только для собственников и сотрудников компании, но и клиентов предприятия. Важность решения данной проблемы становится явственной тогда, когда нерациональное использование помещений начинает приносить убытки. А ведь большинство зданий совершенно не приспособлено к оптимальному ведению бизнеса, и усилие, перестроить помещения под конкретное производство, зачастую являются весьма затратным и сложным делом.

Как купить и правильно оформить готовый бизнес? 17.10.2018 Как купить и правильно оформить готовый бизнес?
Большинство начинающих предпринимателей чаще всего выбирают готовый вариант бизнеса. Для них это оптимальный вариант, так как бизнесмен получает готовую компанию с четко налаженным рабочим процессом, клиентской базой и стабильной прибылью. Причем доход в данном случае гораздо выше, чем в случае start-up. Рассмотрим детально, как приобрести готовый бизнес и грамотно подойти к вопросу его оформления. Основной момент в готовом бизнесе, конечно же – перспектива. Иногда собственники выставляют на продажу свою компанию из-за низкого показателя рентабельности. Такой вариант бизнеса не стоит даже рассматривать, так как он не сможет принести вам желанный доход.
Поэтому перед покупкой советуем запросить информацию о предприятии, а также осуществить анализ его деятельности.

Аренда земли под автомойку – на что обращать внимание 15.10.2018 Аренда земли под автомойку – на что обращать внимание
Может показаться, что для собственного бизнеса по мойке автомобилей самое главное – найти коммерческую площадь для аренды и договориться о цене, которая будет устраивать обе стороны. Тем не менее, существует целый ряд нюансов и особенностей, на которые обязательно стоит обратить своё внимание. Как правильно заключить договор, какие сроки аренды в нём должны быть прописаны, о каких условиях эксплуатации земли идёт речь, всё это арендатор должен знать.

Как быстро продать готовый бизнес? 12.10.2018 Как быстро продать готовый бизнес?
Процесс продажи собственного предприятия – это достаточно проблематичное мероприятие, которое требует от человека больших затрат времени и сил. Рассмотрим детально, как решить все трудности и значительно ускорить процесс продажи. Чаще всего продавцы не понимают того, как происходит вся эта процедура. Если дело касается крупной организации, тогда к процессу подключаются профессионалы: аудиторы, нотариус и прочие, способные быстро осуществить продажу. Но в случае необходимости реализации малого бизнеса могут возникнуть сложности.

Аренда нежилого помещения со свободной планировкой 10.10.2018 Аренда нежилого помещения со свободной планировкой
Основная масса всех торговых организаций с большим оборотом товаров предпочитает снимать в аренду помещения, которые расположены на улицах с большой проходимостью. Это обосновано тем, что высокий показатель проходимости позволит за небольшое количество времени окупить все вложенные средства. Инвестиция станет для владельца бизнеса стабильным доходом.


Loading...