RSS Поиск:
 

Как попытаться снизить аренду в коммерческой недвижимости в кризис 2020 в Москве 27.04.2020 Как попытаться снизить аренду в коммерческой недвижимости в кризис 2020 в Москве
Владельцами арендной недвижимости в Москве могут быть как частные собственники, так и город. Поэтому взаимоотношения между арендаторами и арендодателями строятся по различным критериям.
В настоящее время из-за распространения пандемии коронавируса сложилась кризисная ситуация в экономике. Бизнес не имеет возможности полноценно функционировать. Снижается прибыльность предприятий, практически, во всех сферах. 

Коммерческая недвижимость в кредит 23.04.2020 Коммерческая недвижимость в кредит
Современный рынок банковских услуг предлагает предпринимателям воспользоваться инновационной формой кредита. Речь идет о коммерческой ипотеке. Такой заем можно получить в банке, как юридическим лицам, так и индивидуальным предпринимателям. Использовать заемные финансовые средства вы можете для приобретения коммерческой недвижимости.

Как будут выглядеть офисы будущего? 20.04.2020 Как будут выглядеть офисы будущего?
Меняется жизнь, и мы меняемся вместе с ней. Бизнес также не исключение. Офисные пространства с многочисленными столами уходят в прошлое. В прежние времена работодатели пытались привлечь «качественных» сотрудников путем создания комфортных условий труда. Например, в офисах были оборудованы кухни, комнаты для отдыха, залы для игр.

Районные торговые комплексы: большой потенциал компактных форматов 16.04.2020 Районные торговые комплексы: большой потенциал компактных форматов
В последние годы бизнес процессы развивались в соответствии с тенденцией минимизации функций и расходов. При помощи современных средств коммуникации и компьютерной техники огромные массивы информации помещаются на портативных устройствах. 
Процессы оптимизации характерны и для организации бизнес пространства.

Аренда офиса с юридическим адресом 13.04.2020 Аренда офиса с юридическим адресом
На современном рынке коммерческой недвижимости повышенным спросом пользуются помещения с юридическим адресом. Как таковое, данное определение не узаконено в правовых документах. При этом вся корреспонденция, счета по оплате услуг, рекламные буклеты поступают предпринимателю по его юридическому адресу.

Коммерческая недвижимость в кризис 2020: продавать, покупать или ждать 09.04.2020 Коммерческая недвижимость в кризис 2020: продавать, покупать или ждать
Сегодняшняя пандемия коронавируса и комплекс мер, направленных на борьбу с ней, привели экономику к кризису. Многие предприятия общественного питания, торговли, сферы услуг и «развлечений» изменили подход к своей работе или закрылись на время карантина. Товарооборот в данном секторе экономики значительно снизился.

Карантин «убивает» арендаторов 06.04.2020 Карантин «убивает» арендаторов
В любой кризисной ситуации бизнес сталкивается с дополнительными проблемами. Современная пандемия коронавируса затронула все сферы жизни и деятельности. Перед угрозой закрытия оказались очень многие предприятия. Сложилась серьезная ситуация и в секторе коммерческой недвижимости.

Сдача в аренду коммерческой недвижимости и ошибки, мешающие достижению успеха 02.04.2020 Сдача в аренду коммерческой недвижимости и ошибки, мешающие достижению успеха
Что такое коммерческая недвижимость? Это – складские помещения, офисные здания, торговые площади, цеха и пр. Такую недвижимость очень часто сдают в аренду. Кто же становиться арендатором, и в каких случаях? Давайте рассмотрим этот вопрос.
В первую очередь, наем коммерческой недвижимости актуален для новичков в бизнесе. Возможно, у предпринимателя сложился бизнес план. И для того, чтобы начать свое дело, ему необходимо где-то разместиться.

Как сдать в аренду коммерческую недвижимость: пошаговая инструкция и полезные советы 30.03.2020 Как сдать в аренду коммерческую недвижимость: пошаговая инструкция и полезные советы
Всякий бизнес требует глубоких знаний, практического опыта и финансовых расходов. И сдача в аренду – не исключение. У подобной коммерческой деятельности есть свои преимущества и недостатки. Для того чтобы избежать дополнительных сложностей и получить максимально высокую прибыль, следует глубоко изучить данную тему. Начать стоит с того, чтобы определить, какую недвижимость вы планируете сдавать: жилую или коммерческую.

Стрит ритейл или торговый центр – что лучше? Что арендовать и как покупать коммерческую недвижимость? 26.03.2020 Стрит ритейл или торговый центр – что лучше? Что арендовать и как покупать коммерческую недвижимость?
Одним из главных требований к арендуемому помещению является вопрос оптимальной локации. От того, где расположен магазин, будет зависеть количество посетителей торговой точки. А следствием данного показателя станет полученная прибыль. Таким образом, прослеживается четкая тенденция. Коммерческие помещения, расположенные в проходных местах и вблизи транспортной развязки, способствуют более высокому доходу предпринимателей.

Покупать или продавать в 2020г коммерческую недвижимость? 23.03.2020 Покупать или продавать в 2020г коммерческую недвижимость?
Не секрет, что политическая ситуация в стране глобально влияет на экономику. Так случилось, что в 2020 году Россия оказалась на пороге серьезных перемен. И в первую очередь это отразилось на состоянии валютного рынка. Мало кого обрадовало падение рубля на фоне активного роста доллара и евро. Казалось бы, внутренний рынок недвижимости должен быть константой. Но многие продавцы решили избавиться от объектов коммерческой собственности.

О риелторах. Все по-честному, и почему без них нельзя обойтись. 19.03.2020 О риелторах. Все по-честному, и почему без них нельзя обойтись.
Практически каждый человек сталкивался в жизни хотя бы один раз с проблемой купли-продажи недвижимости. Осуществить сделку можно самостоятельно, а можно обратиться к специалистам в риэлтерскую контору. У каждого из этих способов есть свои недостатки и преимущества.
Способны ли помочь риелторы? 

Офисы В или А – что покупать? Обзор рынка коммерческой недвижимости 16.03.2020 Офисы В или А – что покупать? Обзор рынка коммерческой недвижимости
Если задать вопрос: «Какая офисная недвижимость лучше: класса «А» или «В»» многие скажут: категории «А». Действительно офисная недвижимость данной категории имеет целый ряд преимуществ. Это и теплый, грамотно обустроенный паркинг, присутствие лифтов, которые функционируют без сбоев, удобная локация, а также высокие потолки и качественная отделка, наличие системы кондиционирования.

Как сдать в аренду коммерческую недвижимость в 2020 году? 12.03.2020 Как сдать в аренду коммерческую недвижимость в 2020 году?
Для ведения различного рода хозяйственной деятельности предпринимателям необходимы определенные помещения. Не всегда оптимально приобретать таковые в собственность, так как не у каждого бизнесмена есть средства, необходимые для покупки нужной площади. Поэтому в мировой практике распространены арендные «отношения».

Выгодно ли сдавать коммерческую недвижимость? 09.03.2020 Выгодно ли сдавать коммерческую недвижимость?
На рынке недвижимости давно уже сложилось устойчивое понимание того, что сдавать в аренду коммерческую площадь более выгодно, чем жилую. В первую очередь, это объясняется более высоким уровнем оплаты. Т.е. сроки окупаемости коммерческой недвижимости гораздо меньше. Если вы приобрели помещение для сдачи в наем, то, естественно, хотите как можно быстрее получить прибыль.

Как заработать на коммерческой недвижимости? 05.03.2020 Как заработать на коммерческой недвижимости?
В моменты кризисных ситуаций в экономике каждый старается найти дополнительные способы для того, чтобы сохранить свой капитал и получить максимальную прибыль. Одним из самых распространенных методов является покупка недвижимости и сдача ее в аренду. Это – традиционный метод, доступный пониманию каждым человеком. Практически всегда недвижимость имеет способность сохранять свою актуальность.

Налог на коммерческую недвижимость с 2020 года 02.03.2020 Налог на коммерческую недвижимость с 2020 года
Для того чтобы понять, как на практике работает юридический документ, стоит, в первую очередь, разобраться с понятием коммерческой недвижимости. Что можно отнести к такой категории собственности? Недвижимое имущество, которое не используется в качестве жилого либо дачного, а также в виде гаража или личного участка земли, считается коммерческим. Основным критерием для того, чтобы собственность относилась к коммерческой, является получение дохода от его использования.

Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций 27.02.2020 Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций
Всякая коммерческая деятельность нацелена на получение максимального дохода. При этом в процессе работы предприниматели постоянно сталкиваются с различными рисками. Наиболее простой и эффективный способ приумножить свой капитал – вложить деньги в недвижимость.

Многофункциональные склады – новый тренд складской недвижимости 24.02.2020 Многофункциональные склады – новый тренд складской недвижимости
Жизнь предъявляет к нам постоянно новые требования. И для того, чтобы им соответствовать, нужны инновационные решения. Это касается всех сфер предпринимательской деятельности. В том числе и коммерческой недвижимости.

Офисный переезд. Как это сделать без нервотрепки 20.02.2020 Офисный переезд. Как это сделать без нервотрепки
Бизнес – структура подвижная как в пространстве, так и во времени. В процессе работы периодически возникает потребность перевезти офис на новое место. Причины для этого могут быть разными. Понятно и желание минимизировать расходы, и необходимость расширить бизнес. Но при этом избежать переезда вам не удастся.


Loading...