RSS Поиск:
 

Как сдать в аренду коммерческую недвижимость: пошаговая инструкция и полезные советы 30.03.2020 Как сдать в аренду коммерческую недвижимость: пошаговая инструкция и полезные советы
Всякий бизнес требует глубоких знаний, практического опыта и финансовых расходов. И сдача в аренду – не исключение. У подобной коммерческой деятельности есть свои преимущества и недостатки. Для того чтобы избежать дополнительных сложностей и получить максимально высокую прибыль, следует глубоко изучить данную тему. Начать стоит с того, чтобы определить, какую недвижимость вы планируете сдавать: жилую или коммерческую.

Стрит ритейл или торговый центр – что лучше? Что арендовать и как покупать коммерческую недвижимость? 26.03.2020 Стрит ритейл или торговый центр – что лучше? Что арендовать и как покупать коммерческую недвижимость?
Одним из главных требований к арендуемому помещению является вопрос оптимальной локации. От того, где расположен магазин, будет зависеть количество посетителей торговой точки. А следствием данного показателя станет полученная прибыль. Таким образом, прослеживается четкая тенденция. Коммерческие помещения, расположенные в проходных местах и вблизи транспортной развязки, способствуют более высокому доходу предпринимателей.

Покупать или продавать в 2020г коммерческую недвижимость? 23.03.2020 Покупать или продавать в 2020г коммерческую недвижимость?
Не секрет, что политическая ситуация в стране глобально влияет на экономику. Так случилось, что в 2020 году Россия оказалась на пороге серьезных перемен. И в первую очередь это отразилось на состоянии валютного рынка. Мало кого обрадовало падение рубля на фоне активного роста доллара и евро. Казалось бы, внутренний рынок недвижимости должен быть константой. Но многие продавцы решили избавиться от объектов коммерческой собственности.

О риелторах. Все по-честному, и почему без них нельзя обойтись. 19.03.2020 О риелторах. Все по-честному, и почему без них нельзя обойтись.
Практически каждый человек сталкивался в жизни хотя бы один раз с проблемой купли-продажи недвижимости. Осуществить сделку можно самостоятельно, а можно обратиться к специалистам в риэлтерскую контору. У каждого из этих способов есть свои недостатки и преимущества.
Способны ли помочь риелторы? 

Офисы В или А – что покупать? Обзор рынка коммерческой недвижимости 16.03.2020 Офисы В или А – что покупать? Обзор рынка коммерческой недвижимости
Если задать вопрос: «Какая офисная недвижимость лучше: класса «А» или «В»» многие скажут: категории «А». Действительно офисная недвижимость данной категории имеет целый ряд преимуществ. Это и теплый, грамотно обустроенный паркинг, присутствие лифтов, которые функционируют без сбоев, удобная локация, а также высокие потолки и качественная отделка, наличие системы кондиционирования.

Как сдать в аренду коммерческую недвижимость в 2020 году? 12.03.2020 Как сдать в аренду коммерческую недвижимость в 2020 году?
Для ведения различного рода хозяйственной деятельности предпринимателям необходимы определенные помещения. Не всегда оптимально приобретать таковые в собственность, так как не у каждого бизнесмена есть средства, необходимые для покупки нужной площади. Поэтому в мировой практике распространены арендные «отношения».

Выгодно ли сдавать коммерческую недвижимость? 09.03.2020 Выгодно ли сдавать коммерческую недвижимость?
На рынке недвижимости давно уже сложилось устойчивое понимание того, что сдавать в аренду коммерческую площадь более выгодно, чем жилую. В первую очередь, это объясняется более высоким уровнем оплаты. Т.е. сроки окупаемости коммерческой недвижимости гораздо меньше. Если вы приобрели помещение для сдачи в наем, то, естественно, хотите как можно быстрее получить прибыль.

Как заработать на коммерческой недвижимости? 05.03.2020 Как заработать на коммерческой недвижимости?
В моменты кризисных ситуаций в экономике каждый старается найти дополнительные способы для того, чтобы сохранить свой капитал и получить максимальную прибыль. Одним из самых распространенных методов является покупка недвижимости и сдача ее в аренду. Это – традиционный метод, доступный пониманию каждым человеком. Практически всегда недвижимость имеет способность сохранять свою актуальность.

Налог на коммерческую недвижимость с 2020 года 02.03.2020 Налог на коммерческую недвижимость с 2020 года
Для того чтобы понять, как на практике работает юридический документ, стоит, в первую очередь, разобраться с понятием коммерческой недвижимости. Что можно отнести к такой категории собственности? Недвижимое имущество, которое не используется в качестве жилого либо дачного, а также в виде гаража или личного участка земли, считается коммерческим. Основным критерием для того, чтобы собственность относилась к коммерческой, является получение дохода от его использования.

Характеристики помещений для ведения торговой деятельности 04.04.2019 Характеристики помещений для ведения торговой деятельности
В сегменте рынка коммерческих помещений г. Москвы в последние годы, как утверждают аналитики «АБН: бюро недвижимости» наблюдается заметное развитие. Количество торговых помещений и коммерческих площадей увеличивается ежегодно, поскольку увеличивается строительство новых торговых центров разного размера.

Продажа отдельного коммерческого здания. Пошаговый алгоритм 01.04.2019 Продажа отдельного коммерческого здания. Пошаговый алгоритм
Сделка по продаже коммерческого ОСЗ (отдельно стоящего здания) – это всегда крупная операция миллионной стоимости, которая требует тщательной, исключительно профессиональной подготовки.
В действительности можно отметить два основных способа продажи здания: продажа собственно объекта недвижимости и продажа акций (долей) компании, которая владеет продаваемым объектом.

Как выгодно инвестировать в недвижимость 28.03.2019 Как выгодно инвестировать в недвижимость
Когда перед инвестором возникает вопрос о выгодности вложений, становится очевидным, что более результативного инструментария, чем инвестиции в коммерческую недвижимость на сегодняшний день, пожалуй, не существует. Прежде всего, коммерческие площади всегда остаются ликвидными, даже в застойные и кризисные периоды.

Как открыть торговый ларек? 25.03.2019 Как открыть торговый ларек?
Самым распространенным видом предпринимательства на сегодняшний день продолжает быть торговля товарами массового потребления. Для начинающего бизнесмена торговый ларек с товарами подобного вида является самым простым и прогнозируемым вариантом. Однако открытие ларька – довольно хлопотное дело.

Как открыть кафе: концепция, место, главные требования к помещению 21.03.2019 Как открыть кафе: концепция, место, главные требования к помещению
Накопив капитал для открытия собственного бизнеса, инвестор пытается рассуждать рационально, и прежде чем открыть кафе, которое будет приносить стабильный доход, проводит тщательную оценку специфики данного сегмента. Выбор месторасположения – главная задача при открытии кафе.

Антикафе. Что нужно знать инвестору, планирующему открыть заведение такого формата 18.03.2019 Антикафе. Что нужно знать инвестору, планирующему открыть заведение такого формата
Антикафе – трендовый формат заведения общественного питания, который за последние 15 лет приобрел большую популярность среди посетителей. Если рассматривать этот формат в качестве бизнеса, то можно отметить его перспективность и в сегодняшних рыночных реалиях. Что необходимо знать об антикафе инвестору, который планирует вложить свой капитал в открытие такого заведения?

Как открыть в Москве салон красоты: куда определить первые вложения для быстрого запланированного старта 14.03.2019 Как открыть в Москве салон красоты: куда определить первые вложения для быстрого запланированного старта
Организовать бизнес в Москве – непростая задача, поскольку, кажется, нужно все и одновременно. Статья специалистов «АБН: бюро недвижимости» дает ответы на актуальные вопросы по первым затратам на начальном этапе открытия салоны красоты. Будущий собственник бизнеса в столице должен изначально ответить себе на вопросы о том, какие именно услуги он будет оказывать своим клиентам, и в каком ценовом сегменте будет работать салон красоты.

Нормативные документы при организации реконструкций и перепланировок помещений 11.03.2019 Нормативные документы при организации реконструкций и перепланировок помещений
Покупка объектов недвижимости коммерческого сектора порождает ряд вопросов касательно выгодного использования приобретенных площадей для своей предпринимательской деятельности, их быстрого начала эксплуатации без простоя. Одна из подобных задач, которая стоит перед собственником недвижимости перед ее продажей, – приведение помещения в соответствие потребностям для деятельности того или другого направления.

Как эффективно заключать сделки по продаже коммерческой недвижимости 07.03.2019 Как эффективно заключать сделки по продаже коммерческой недвижимости
Тенденция роста цен на коммерческую недвижимость сегодня набирает еще большей стремительности. Это становится серьезным поводом для собственников помещений задуматься о выгодной продаже своего имущества, чтобы вырученную прибыль вложить в дальнейшее бизнес-развитие. Полученную прибыль от продажи они вкладывают в строительство коммерческих помещений небольшой квадратуры в Подмосковье или инвестируют в более рентабельные бизнес-проекты.

Как нанять помещение для занятий: почасовая аренда 04.03.2019 Как нанять помещение для занятий: почасовая аренда
Для бизнеса с непостоянным клиентским спросом, связанным с проведением тренингов или занятий, может понадобиться помещение с почасовой арендой. Арендная плата при этом рассчитана четко по часовому тарифу, а арендатор не будет переплачивать за неиспользованные часы. Аналитики «АБН: бюро недвижимости» подтверждают: чтобы провести 1-2 занятие, снимать помещение с посуточной ставкой – невыгодно.

Юридические аспекты в сделках с коммерческой недвижимостью 28.02.2019 Юридические аспекты в сделках с коммерческой недвижимостью
Обычно потенциальный покупатель после этапа поиска подходящей недвижимости начинает процесс длительных переговоров с собственником объекта, суть которых сводится к достижению согласий в части основных условий. К ним относится стоимость объекта, порядок и способ выплат, сроки подписания договора, и другие.


Loading...